当前位置:    首页    >    工作动态

新平县文联举办少儿美术书法作品展


来源:新平县文联 时间:2018-01-12 09:01   点击率:33打印】【关闭

 

近日,由新平文联主办、新平美术协会韦洁老师承办的“新平少儿美术作品展”,在县城“五彩云楼”举行。

韦洁老师在新平一中从事美术教育多年,并利用课外或业余时间,在新平青少年活动中心多次培训、培养了一批又一批喜爱和热衷于绘画的少年儿童,可谓“桃李无言,下自成蹊。”

此次展览,则是她多年从事少儿美术教育和培训,并为新平美术事业的发展,开启一扇扇心扉,或打开一道道智慧之门的一滴心血之反映。并且,她还从众多的儿童创意绘画,以及部分少年素描、国画和书法作品中,精心挑选出了260余件作品呈现于人们面前。

借大画家毕家索的话来说则是:“每个孩子都是艺术家。”(图文:尹绍)

新平县文联举办少儿美术书法作品展.jpg

 

上一篇:哀牢山新平管护局召开森林防火动员暨培训会
下一篇:新平县工信局组织学习《云南省行政规范性文件制定和备案办法》

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007