当前位置:    首页    >    工作动态

佳节将至 暖心慰问


来源:新平平工商科信局 时间:2018-02-12 14:02   点击率:33打印】【关闭

   

2018年新春佳节将至,为帮助困难群众度过难关、安度佳节,表达县委、县政府对困难党员、困难职工的关怀,新平县工信局于2月9日下午,由局党委副书记带队对下辖支部困难党员进行走访慰问并送去新春祝福。

不忘党员、心系群众是党组织的优良传统,更是党组织义不容辞的责任。此次的走访慰问,局党委副书记带去的是党的温暖、党的关怀和惦记,给13名困难职工和11名困难党员发放了近1万元的慰问金和慰问品,让困难群众在严冬感受到来自党组织的融融暖意。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过此次走访慰问,领导干部和群众拉近了彼此的距离,体现了党组织对困难职工和困难党员的关怀。(刘耘含)

佳节将至   暖心慰问.jpg

上一篇:戛洒市场监督管理所开展打击农副产品走私工作
下一篇:新春送温暖 新平县女能人协会慰问中心敬老院的特困供养人员
主办:新平彝族傣族自治县人民政府    制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心     网站标识码:5304270007
联系电话:0877-7011521    联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号