当前位置:    首页    >    工作动态

戛洒市场监督管理所开展打击农副产品走私工作


来源:新平县市场监督管理局 时间:2018-02-12 14:02   点击率:10打印】【关闭

 

为遏制春节期间农副产品走私反弹,切实保障辖区内广大群众的饮食安全,维护市场秩序稳定,确保春节安全稳定、欢乐祥和,我所执法人员按照《关于做好2018年春节期间打击农副产品走私工作的通知》(云政打私发〔20181号)的要求,以打击牲畜活体、冷冻动物制品、粮食、食糖等农副产品走私为重点,集贸市场及周边为重点区域,深入开展打击农副产走私专项整治行动。

此次专项整治行动我所共出动执法人员25人次,执法车辆5台次,检查集贸市场3个次、食品销售单位56户次、活禽销售单位7户次,检查未发现经营单位存在销售走私农副产品的违法行为。在检查过程中我所执法人员对经营者进行了走私农副产品相关知识的宣传教育。

通过此次专项整治工作,我所辖区内农副产品质量得到进一步保障,经营者反走私意识得到进一步提高。 (戛洒管理所 供稿)

戛洒市场监督管理所开展打击.jpg

上一篇:漠沙管理所开展农村药品“两网”专柜检查
下一篇:佳节将至 暖心慰问
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
网站标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号-1