当前位置:    首页    >    工作动态

平掌市场管理所对超期食品进行集中销毁


来源:新平县市场监督管理局 时间:2018-02-12 15:02   点击率:9打印】【关闭

 

食品安全是保障人民群众良好生产生活的基础,超期食品对市场环境及群众生命财产安全造成严重影响。201827日,平掌市场监督管理所对执法检查过程中收缴的超期食品进行集中销毁。

收缴的超期食品涉及经营户10户。经执法人员清点、核对及登记,随后对超期食品进行集中销毁。此次共销毁超期食品约150公斤,价值2000余元。

此次超期食品集中销毁行动的开展有力地传递食品安全正能量,倡导诚信守法经营,净化市场环境,最大程度保障公众饮食安全。(平掌管理所 供稿)

平掌市场管理所对超期食品.jpg

上一篇:没有了
下一篇:漠沙管理所开展农村药品“两网”专柜检查
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
网站标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号-1