当前位置:    首页    >    工作动态

桂山所开展高考期间食品安全保障工作


来源:新平县市场监督管理局 时间:2018-06-08 15:06   点击率:0打印】【关闭


 

图片2.png


为切实做好新平县2018年高考期间广大考生的饮食消费安全工作,维护正常的考试秩序,近日,桂山所对高考考点新平县第一中学校园内食品流通、餐饮环节开展安全保障工作。

此次安全保障工作主要对学校内部食品流通经营户和学校食堂进行了检查,重点检查食品流通经营户是否存在售卖过期变质、掺杂使假、有毒有害的问题食品;学校食堂的餐饮服务许可情况、进货索证、消毒记录、健康证情况,物品存放、出入库验收、环境卫生等情况进行检查,同时,督促学校食堂制订详细的供餐计划,包括原料来源、加工场所、加工时间、加工责任人、供餐时的食品安全保障措施。

此次食品安全保障工作确保了广大考生的饮食消费安全,维护了正常的考试秩序,出动执法车辆8台次,执法人员15人次,监管学校食堂1户次,食品流通经营户2户次、餐饮经营户1户次。

(桂山市场管理所 供稿)


上一篇:《新平年鉴》(2018)初稿编纂工作完成
下一篇:县工信局心系联系村庆“六一”节

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007