当前位置:    首页    >    工作动态

新平县农业局开展2018年农药经营人员职业技能培训


来源:新平县农业局 时间:2018-07-04 17:07   点击率:0打印】【关闭

 

 

为了贯彻落实《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》等规定,根据云南省农业厅关于《农药经营人员培训工作的指导意见的通知》(云农种植〔2018〕12号)文件要求,6月22日至28日,新平县农业局举办2018年农药经营人员职业技能培训,共有全县343名农药经营人员参加培训。

此次培训主要有农药经营相关法律法规、农作物病虫害防治和植物保护知识、农药监督溯源信息系统管理等内容,培训方式采取集中理论知识学习和实际操作相结合。

 新平县农业局开展2018年农药经营人员职业.jpg

通过培训考核合格,为农药经营人员颁发职业技能培训合格证书,进一步提高了农药经营人员的经营素质,为农药经营许可和《农药管理条例》执行奠定了基础。(植保站)

上一篇:没有了
下一篇:新平县农业局联合开展安全生产月活动

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007