当前位置:    首页    >    工作动态

新平县水利局认真贯彻落实保障农民工工资支付工作会议精神


来源:新平县水利局 时间:2018-11-08 08:11   点击率:0打印】【关闭

    

  11月5日,新平县水利局召开2018年元旦、春节前保障农民工工资支付工作会议,会议由局党总支书记杜云洪主持,王永副局长作具体要求。局属有关单位负责人及各工程管理局相关人员参加会议。

  会议传达新平县人民政府关于保障农民工工资支付工作会议精神,再次学习传达了《云南省工程建设项目农民工工资支付日常监管暂行办法》和《云南省工程建设项目农民工工资(劳务费)专用账户管理暂行办法》等文件精神。

会议指出,一是要坚决按照中央和省、市、县关于保障农民工工资支付工作的重要指示批示精神落实到位,加强监督管理,全面排查各类涉水工程,切实落实保障农民工工资支付的各项政策措施,确保不发生讨薪讨债群体性事件;二是要提高对做好保障农民工工资支付工作重要性和紧迫性的认识,全面落实和完善保障农民工工资支付实名制管理、工资专用账户等为抓手的长效机制,保障广大农民工按时足额地拿到自己的劳动报酬,让广大农民工度过一个欢乐祥和的节日。(局办公室  供稿)

新平县水利局认真贯彻落实保障农民工工资.jpg


上一篇:没有了
下一篇:新平县水利局顺利通过档案工作规范化管理示范单位认定

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007