当前位置:    首页    >    经济运行

新平县2017年1-7月房地产运行情况简析


来源:新平县国土资源局 时间:2017-09-01 11:09   点击率:68打印】【关闭



随着国家稳定房地产市场、促进房地产业持续发展政策的不断深入,房地产去库存力度加大。加之我县老城区改造,房屋需求量增加,从而带动销售量增加。

一、今年1-7月我县房地产项目用地运行特点

今年1-7月土地市场成交十分低迷,全县房地产开发企业本年购置土地面积、土地成交价款均为“零”,土地成交市场低迷将影响我县房地产开发市场的进一步回暖。

二、建议

用活用好国家扶持政策。升房地产企业再投资信心,促进我县房地产市场平稳健康发展。

做好土地转征、储备、供应工作,确保我县房地产项目有地可落。

全力做好资金保障。房地产行业是资金密集型企业,土地的购买还是项目的开发都离不开高额资金的支持。自有资金少、负债率高、融资难的问题一直困扰着我县各房地产开发企业。有关部门要积极协调银行,为好品牌、实力强的企业贷款,以缓解资金压力。




上一篇:新平县2017年1-7月经济运行情况分析
下一篇:1-7月新平县经济运行总体平稳
主办:新平彝族傣族自治县人民政府    制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心     网站标识码:5304270007
联系电话:0877-7011521    联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号