当前位置:    首页    >    图片新闻

第十二届中国青少年艺术节新平分赛区圆满落下帷幕


来源:新平县文旅广体局 时间:2017-07-26 08:07   点击率:56打印】【关闭

 

2017年7月16日第十二届中国青少年艺术节新平分赛区选拨活动在新平县琴淮酒庄举行,此次活动由新平县文化广电和体育局主办,新平县文化馆、琴淮酒庄承办。

通过前期的广泛宣传,此次活动新平分赛区共有400多人报名参加海选,7月13日开始三场海选,共有34个节目270人进入到了决赛阶段。选手们表演内容丰富,有古筝、葫芦丝、肚皮舞、吉他独奏等,涵盖了声乐、乐器、舞蹈等多个项目。参赛选手们精心准备,尽情展示自己的才艺。经过激烈的角逐,21名优秀选手脱颖而出,22日代表新平参加玉溪赛区的总决赛,共获得了4个一等奖(乐器类:古筝2个、葫芦丝;舞蹈类:1个)、2个二等奖和3个三等奖的好成绩。决赛中的冠、亚、季军将到北京参加最后的总决赛。

举办这次活动,旨在学习党史,弘扬民族精神,培养青少年的民族自尊心、自豪感,引导青少年保护和传承中华优秀传统文化。努力提高青少年从红领巾时期就热爱党、热爱祖国的整体素养,营造积极向上、健康文明的文化氛围。(陈荟茹)

第十二届中国青少年艺术节新平分赛区.jpg



上一篇:没有了
下一篇:新平驻昆招商工作组赴江西开展招商引资考察洽谈活动
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号