当前位置:    首页    >    图片新闻

发挥旅游产业优势 技能培训助力脱贫攻坚


来源:新平县人力资源和社会保障局 时间:2017-09-04 08:09   点击率:0打印】【关闭

   

    为进一步提升戛洒镇贫困户就业创业能力,助推脱贫攻坚,结合戛洒镇“省级旅游小镇”的产业优势和地域特点,根据群众需求,91日,新平县人社局在戛洒镇举办脱贫攻坚烹调技能培训班。培训工种包括电焊工、烹调等,通过各种技能培训,使贫困户掌握一门劳动技能,增强就业竞争力,实现大量农村劳动力就地就近转移就业。

发挥旅游产业优势1.jpg

   此次培训是今年以来在戛洒镇举办的第三期脱贫攻坚技能培训,下一步,县人社局还将举办两次技能培训,计划全年培训人数达350人,帮助贫困户早日实现脱贫致富。

发挥旅游产业优势2.jpg


上一篇:没有了
下一篇:新平县举办2017年非遗项目传承人回访座谈会
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号