当前位置:    首页    >    图片新闻

新平县文广体局举办喜迎十九大·庆国庆·中秋文艺晚会


来源:新平县文化广电和体育局 时间:2017-10-10 14:10   点击率:0打印】【关闭


2017930日晚730分,新平小花园舞台热闹非凡,这里正在举行“喜迎十九大·庆国庆·中秋文艺晚会”。

为庆祝党的十九大即将召开,加上中秋逢国庆,新平县文化广电和体育局在县城小花园舞台举办了本次文艺演出。

晚会在县文联文艺队的舞蹈《中国火起来》中拉开序幕,历时一个小时的演出中有舞蹈《花筒裙》、《漠沙情歌》、爵士舞《疯狂》,歌曲演唱《我们就是中国》、《红领巾相约中国梦》,戏曲广播体操和小傣剧《凤凰花又开》。同台表演的有县文联、老体协民族艺术团、县艺术团、桂山一小、老体协夕阳红艺术团。演出赢得了观众的阵阵掌声,最后在老体协夕阳红艺术团的舞蹈《火之魂》中落下帷幕。(岳华芳)

新平县文广体局举办喜迎十九大•庆国庆•中秋.jpg


上一篇:没有了
下一篇:新平县举行烈士公祭活动缅怀革命先烈
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号