当前位置:    首页    >    图片新闻

新平县举办2018年“九·九重阳节”专场文艺晚会


来源:新平县文化广电和体育局 时间:2018-10-24 16:10   点击率:0打印】【关闭

 

秋高气爽,金桂飘香。为热烈庆祝“九·九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、扶老的传统美德,丰富我县老年人的文化娱乐生活。10月17日晚,新平县文化馆配合县老体协在小花园舞台举办“九·九”重阳节专场文艺晚会。15个节目登上舞台,尽情展示出“夕阳红”的火热风采,2000多名群众观看了演出。

新平县举办2018年“九·九重阳节”专场文艺晚会.jpg

晚会在群乐艺术团表演的舞蹈《美丽中国》中拉开帷幕,以歌舞为主,舞蹈《不忘初心》《欢聚一堂》《天美地美中国美》《母亲是中华》表达了老年同志对党和国家的热爱和对美好生活的向往。《啊哥阿妹来跳乐》《花腰摆》《丰收作乐》《摆呀摆》《多嘎多耶》《金风吹来的时候》充分体现了老年朋友对民族艺术的喜爱和追求,展示了老年朋友积极向上的精神风貌和健康的体魄。舞蹈《扬武嗨起来》《幸福赞歌》更是将晚会推向高潮,优美、整齐的舞姿感染了所有的观众,赢得现场观众阵阵掌声。整台晚会,内容丰富,精彩纷呈,为广大群众奉献了一场金秋文艺盛宴。

此次活动的成功举办不仅体现了我县各级各部门关爱老人、尊老敬老的主题,还让老人们感受到了党和国家的温暖和关怀,切实度过了一个温馨、快乐的重阳节,衷心希望全天下的老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。(丁 莉)

上一篇:没有了
下一篇:新平县开展城乡最低生活保障政策宣传活动

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007