当前位置:    首页    >    图片新闻

生物资源受青睐 望舒资本入园来


来源:新平县工业园区 时间:2018-10-26 08:10   点击率:0打印】【关闭

 

2018年10月19日,望舒资本董事长胡建明率领云南香基因科技有限公司和相关人员到新平实地考察生物资源开发利用,县招商合作局、新平工业园区、新平县林业局、新平县城投公司等部门领导陪同考察并座谈。

会上新平工业园区管委会主任谢之福首先对新平生物资源开发利用及发展现状作了全面介绍:新平生物资源丰富,生物资源的开发和利用潜力巨大,前景十分广阔,但是利用率很低,特别是生物资源深加工和综合利用水平低,新平正需要引入有实力、有能力、有技术的公司到新平投资办厂,提高新平生物资源加工业的科技含量和加快生物资源基地建设,真正走出一条产业化、规模化的路子,为新平发展“生态立县和实施乡村振兴”战略奠定坚实基础。

望舒资本胡建明董事长详细介绍了公司的发展情况和此次来新平的目的和想法。他表示:对新平丰富的生物资源和高原特色农业非常感兴趣,特别是对鲜笋的深加工,目前鲜笋产品在日本、韩国等海外市场前景很好,希望通过这次考察,尽快进入实质性洽谈和磋商,双方能达成合作,推动生物资源深加工业快速发展,为新平经济社会发展作出积极贡献。(招商服务科 供稿)

生物资源受青睐 望舒资本入园来.jpg

上一篇:没有了
下一篇:新平县举办2018年“九·九重阳节”专场文艺晚会

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007