当前位置:    首页    >    通知公告

新平县地方税务局关于征收2017年新平县残疾人就业保险金的通告


来源:新平县地方税务局 时间:2017-08-24 09:08   点击率:32打印】【关闭



根据《云南省残疾人就业规定》等规定,现将新平县征收2017年度残疾人就业保障金有关事宜通知如下:

一、征收对象和范围

凡驻地在新平县行政区域内的党政机关、团体、企事业单位和民办非企业单位,安置残疾人就业达不到本单位在职职工总数1.5%比例的,必须缴纳残疾人就业保障金。

二、征收标准

应缴纳残疾人就业保障金=上年度用人单位在职职工年平均工资×(上年度在职职工人数×1.5%-上年度实际在岗残疾人人数)

三、征收时间、地点及申报方式

20179月至11月期间,每月1-15日征收期在云南地税电子办税服务平台或新平县地方税务局办税服务厅自行申报缴纳残疾人就业保障金。

地税征收分局地址:太平路14号 联系电话:7010588

四、法律责任

对未按期申报缴纳或无正当理由拒不申报缴纳残疾人就业保障金的,将责令限期缴纳;逾期仍不缴纳的,将依法申请司法部门按法定程序强制执行,除补缴欠缴数额外,自欠缴之日起,按日加收5‰的滞纳金。

特此通告。


新平县地方税务局

2017818


上一篇:2017年9月上半月停电公告
下一篇:新平县贫困对象动态管理确定结果公告
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号