当前位置:    首页    >    网站声明

网站声明


来源:新平县 时间:2015-12-24 13:12   点击率:58打印】【关闭

新平彝族傣族自治县人民政府门户网站(http://www.xinping.gov.cn,以下简称本网站)由新平彝族傣族自治县人民政府主办,新平彝族傣族自治县人民政府办公室承办。主要任务是宣传党和政府的方针、政策,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。

本网站内容由新平彝族傣族自治县各部门提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容;本网站所涉及到的版权归本网站所有;法律另有规定的除外。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,须获得相应提供单位的合法授权、并注明来源。

本网站努力确保自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,网站内刊载的法律、法规、规章、规范性文件和政策等文件如与有关纸质文本不符,以纸质文本为准。

请正确理解和借鉴本网站有关信息、内容和服 务。本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,或者链接到第三方网站上的信息、内容和服务,不提供任何明示或暗示的担保;对使用本网站信息、 内容和服务而产生的纠纷、争议、侵权、索赔等事宜,不承担任何责任,包括但不限于直接的、间接的或偶发的损失。

本声明的修改及更新权均属于新平彝族傣族自治县人民政府门户网站。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号