当前位置:    首页    >    最新要闻

开展“玉磨杯”劳动竞赛 推进玉磨铁路新平段平安建设


来源:新平县安监局 时间:2017-09-11 08:09   点击率:50打印】【关闭

 

为有序推进玉磨铁路新平段建设,确实提高参建人员的安全生产水平。玉磨铁路新平段建设项目部近日召开8月份劳动竞赛表彰暨月度管理大会,会议通报了按照最新修订的“玉磨杯”劳动竞赛实施办法对各分部施工现场及内业资料检查评比考核的结果:玉磨四分部荣获第一名,玉磨一分部荣获第二名,对本月表现优秀的项目部工经部、V级围岩突破150M(辅助坑道)的立新斜井架子队、优秀个人刘赛给予奖励。

会上要求各参建单位要做到“六个坚持”,即坚持抓功效要用心,坚持抓成本要细心,坚持注重认识技术对现场管控和服务现场的重要性,坚持安全红线不触碰,坚持质量底线不突破,班子成员必须坚持往前靠、先带头、作表率。并在下步工作中做到“六个重视”,重视施工组织能力的重要性,重视施工组织的基础工作,重视一次成优不干返工活,重视问题的及时整改并落实到具体责任人,重视成本归集重视资源配置,兵马未动粮草先行,在确保合理富裕原则下,持续抓好玉磨铁路新平段平安建设工作。(王纪云)


上一篇:玉溪市草地资源清查外业调查技术培训在新平县举办
下一篇:新平县全面启动2017年新型职业农民培育工作
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号