当前位置:    首页    >    最新要闻

玉溪市草地资源清查外业调查技术培训在新平县举办


来源:新平县农业局 时间:2017-09-13 08:09   点击率:11打印】【关闭

 

近日,玉溪市草地资源清查外业调查技术培训在新平举办。来自全市7县2区的50余名技术骨干参加了此次培训。

此次培训由市草山饲料站站长刘双玲主持,培训会上,省草山饲料站高级畜牧师邓菊芬老师就草地资源清查外业调查的任务及技术要点作了祥细的讲解,并对重点和难点技术作了深入剖析;尚霖科技有限公司技术总监卢冬爱就外业调查数据录入“尚霖GISPAD”软件的操作技术作了祥细的讲解;最后,各县区之间相互交流探讨,草原监理站高级畜牧师阙云龙就各县区提出的问题作了祥细的解答。   

通过此次培训,使各县区明白了草地资源清查的工作任务,各学员掌握了草地资源清查的技术要点,为全面推进我市草地资源清草工作奠定了坚实的基础。(县草山饲料站)

 


上一篇:新平县2016年国家森林抚育项目通过省级验收
下一篇:开展“玉磨杯”劳动竞赛 推进玉磨铁路新平段平安建设
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号