当前位置:    首页    >    最新要闻

市农业局检查组到新平检查肉品安全


来源:新平县农业局 时间:2018-02-09 08:02   点击率:47打印】【关闭

 

为保障春节期间肉品安全,切实做好全市生猪屠宰监管、屠宰检疫检验及监督、病害猪无害化处理等工作, 2月1日至2日,由玉溪市农业局畜牧兽医科和市动物卫生监督所组成的市级检查组到新平开展春节前肉品安全检查。

检查组对新平县城区和水塘镇生猪屠宰厂(场)采取看现场检查与查阅资料相结合的方式进行详细检查,对检查中发现的问题提出了具体的整改建议,并要求屠宰企业要严格执行每一项屠宰管理制度,落实好主体责任,要求驻场兽医严把屠宰检疫关并做好痕迹记录,确保上市的畜产品质量安全。(动监所)

上一篇:新平县公安司法鉴定中心通过司法鉴定资质认定现场评审
下一篇:县政协领导调研新平县万头生猪规模化养殖场建设项目
主办:新平彝族傣族自治县人民政府    制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心     网站标识码:5304270007
联系电话:0877-7011521    联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号