当前位置:    首页    >    最新要闻

新平县公安司法鉴定中心通过司法鉴定资质认定现场评审


来源:新平县市场监督管理局 时间:2018-02-09 08:02   点击率:13打印】【关闭

 

26日至7日,由省质监局、省公安厅联合组成的鉴定机构资质认定评审专家组一行3人对新平县公安司法鉴定中心进行了为期两天的刑事技术机构资质认定现场评审。

在两天的时间里,评审组依据《司法鉴定机构资质认定评审准则》和《司法鉴定机构资质认定刑事技术机构评审补充要求》、《公安机关鉴定规则》等相关法律法规和技术文件的要求,通过听、看、查、问、考以及盲样现场实验等方式,对新平县公安局司法鉴定中心各项工作进行了全面考核。评审组专家一致认为,新平县公安局司法鉴定中心在法律责任能力、管理能力和技术能力方面均达到了资质认定的规范要求,申报的项目全部通过现场评审。在资质认定的末次会议上,魏用林组长宣布新平县公安司法鉴定中心通过司法鉴定机构机构资质认定现场评审。

新平县公安司法鉴定中心通过资质认定现场评审,标志着新平县公安局公安刑事技术工作迈向了发展的新起点,也为全县刑事技术在新形势下走向标准化、规范化、现代化打下了坚实基础,将在打击犯罪、服务群众,维护新平社会政治稳定和治安安定中发挥更大、更好的作用。(质量计量和标准化监管股 供稿)

新平县公安司法鉴定中心通过司法鉴定.jpg

上一篇:市工商联领导看望慰问原工商业者
下一篇:市农业局检查组到新平检查肉品安全
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
网站标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号-1