当前位置:    首页    >    最新要闻

市工商联领导看望慰问原工商业者


来源:新平县工商联 时间:2018-02-09 08:02   点击率:22打印】【关闭

 

2月7日下午,在春节来临之际,市政协副主席、市工商联主席杨建敏代表市委、市政府深入新平看望慰问原工商业者,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

杨建敏主席慰问组一行,在县人大常委会副主任、县工商联主席高焕美的陪同下,来到罗伟、杨淑仙、郭猛等6位原工商业者家中进行春节送温暧走访看望慰问。看望慰问中,市、县工商联领导与原工商业者亲切交谈,详细了解询问他们目前的身体、生活状况和家庭情况,生活中有什么困难等,并给他们送去了慰问金,给他们送去了党的温暖和节日的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福、长命百岁,过一个平安快乐的春节。

在走访慰问交谈时原工商业者很受感动,纷纷表示,感谢党和政府时刻惦记着他们、关心他们,他们将一如既往地关注支持工商联(商会)工作,发挥自己的余热。

市工商联领导看望慰问原工商业者.jpg

上一篇:抓整治 强检查 各司其职促稳定
下一篇:新平县公安司法鉴定中心通过司法鉴定资质认定现场评审
主办:新平彝族傣族自治县人民政府 地址:新平县桂山街道平山路42号
网站标识码:530427007 电话:0877-7011521
   滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号-1