当前位置:    首页    >    最新要闻

云南省玉溪市新平县226户贫困残疾人收到13万元新春礼包


来源:新平县残联 时间:2018-02-14 11:02   点击率:33打印】【关闭

心系百姓喜忧,情牵民生冷暖。2018年春节前夕,云南省、玉溪市残联和新平县县、乡、村各级领导走访了226户困难残疾人、部份村(社区)残疾人专职委员和企业困难残疾职工,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福,让广大残疾人朋友感受到社会主义大家庭的温暖。残疾人户均收到500元、800元不等的慰问金或者价值120元的慰问品,共计13万元“礼包”,其中500元红包201个、800元红包10个,慰问品185份。省、市、县残联领导和中共新平县委、县人民政府、县人大、县政协等主要领导参加了“新春送温暖”活动。

慰问组深入新平县12个乡镇街道123个村(社区)和12个企业残疾人家中与残疾人朋友亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的经济状况、收入来源等,勉励他们自强自立,树立生活信心,早日摆脱困境。

云南省玉溪市新平县226户贫困残疾人收.jpg

上一篇:新平县召开2018年规模以上工业企业座谈会
下一篇:市委宣传部到新平县开展春节慰问活动
主办:新平彝族傣族自治县人民政府    制作单位:玉溪市新平彝族傣族自治县工信局信息、网管中心     网站标识码:5304270007
联系电话:0877-7011521    联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号