当前位置:    首页    >    最新要闻

新平县中央节目无线覆盖工程项目——平掌补点工程建设稳步推进


来源: 新平县文化广电和体育局 时间:2018-07-11 17:07   点击率:29打印】【关闭

 

为进一步提供和完善公共文化体系服务,加快做好平掌补点中央节目无线覆盖工程项目建设,新平县文化广电和体育局高度重视,于7月6日联系市总工办工程技术人员赶赴平掌乡对户户通本地节目电视发射台进行抢修、维护,力保工程建设稳步推进。

平掌中央节目无线覆盖工程项目建设经过前期各项工作准备,到目前为止已完成勘察设计、规划审批、附属设施建设、铁塔安装等工作,主机和发射天线也将在近期陆续到位,下一步将等待设备生产方技术人员进驻组装、调试。

新平县中央节目无线覆盖工程项目.jpg

平掌乡是我县安装户户通设备用户较多的一个乡镇,今年由于雨水较多,天气因素影响较大,传输本地节目信号也受到不同程度的影响,给平掌乡人民群众收看本地电视节目带来了不便。经过维修,目前传输本地节目信号已全部得到恢复,及时有效地解决了人民群众收看电视节目难的问题。( 锦)


上一篇:云南省安全监管局领导到新平调研指导职业健康监管工作
下一篇:县政府中心机房改造项目通过验收

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007