当前位置:    首页    >    最新要闻

国家统计局玉溪调查队到我县调研城乡居民收入调查工作


来源:新平县统计局 时间:2018-10-10 11:10   点击率:0打印】【关闭

 

9月28日,国家统计局玉溪调查队住户调查科胡俊一行到我县开展城乡居民收入情况调研工作。此次调研主要是对全市交叉检查的情况进行回访以及查询、核实三季度数据质量。 

调研过程中,调研组人员详细查阅了访户记录本和记账户账页,同时,抽取了凤凰社区005调查小区(城镇调查点)和保和村委会001调查小区(农村调查点)共20户调查户进行入户访问,详细了解住户的生产、生活情况,收入和支出记账情况,并针对记账户记账过程中存在的问题进行现场解答,两个调查小区的记账户积极、热情地配合调研组顺利完成了实地走访调查工作。

 国家统计局玉溪调查队到我县调研城乡居民演示文稿1.jpg

调研组此次莅临我县检查指导工作,给我们的住户调查工作提出了宝贵的意见及建议,同时也对我县住户调查工作取得的成绩给予了充分的肯定。


上一篇:玉溪市在新平县举办核桃提质增效技术培训
下一篇:新平县荣获“中国天然氧吧”荣誉称号

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007