当前位置:    首页    >    最新要闻

玉溪市在新平县举办核桃提质增效技术培训


来源:新平县林业局 时间:2018-10-10 11:10   点击率:0打印】【关闭


为全面提升玉溪市林业专业技术人员的业务能力,提高科技显示度,促进核桃由数量型发展向质量效益型转变9月20日、21日,在新平县举办全市核桃提增效技术培训。

培训采取现场实际操作示训与课堂讲授相结合。室内进行了核桃抚育管理、核桃科技扶贫的应用探析等内容的讲授,室外进行核桃整形修剪等现场培训。

玉溪市在新平县举办核桃提质增效技术.jpg

通过培训,使参训人员掌握了一定的核桃提质增效技术,为进一步做好核桃产业发展奠定坚实基础。

玉溪市林业局有关分管领导、站所负责人,七县二区林业局分管领导、县乡专业技术人员、种植大户等130余人参加培训。

上一篇:没有了
下一篇:国家统计局玉溪调查队到我县调研城乡居民收入调查工作

主办:新平彝族傣族自治县人民政府   承办:新平彝族傣族自治县人民政府办公室

联系电话:0877-7011521   联系地址:新平彝族傣族自治县桂山街道平山路42号

滇公网安备 53042702000008号 备案号:滇ICP备05002587号   网站标识码:5304270007